¿Hay forma de ir subiendo contenido, examen o creando salas virtuales y que las mismas queden invisibles hasta que el Administrador o el Instructor las haga visibles? ¿Se puede dejar contenido subido al curso y que sea invisible para los participantes?

Seguir

Comentarios

0 comentarios

Inicie sesión para dejar un comentario.